Рейтинг@Mail.ru
Дороги Москвы будут ремонтировать чаще с 2012 года - мэр - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дороги Москвы будут ремонтировать чаще с 2012 года - мэр

© РИА Новостистроительство дорог, деньги, рубли, цены, асфальт, транспорт, развязка
строительство дорог, деньги, рубли, цены, асфальт, транспорт, развязка
Читать в
Ремонт дорог в Москве с 2012 года будет проводиться чаще, сообщил мэр столицы Сергей Собянин, выступая на торжественном вечере, посвященном Дню работника дорожного хозяйства. Обычно дороги столицы ремонтируются в летний период.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Ремонт дорог в Москве с 2012 года будет проводиться чаще, сообщил мэр столицы Сергей Собянин, выступая на торжественном вечере, посвященном Дню работника дорожного хозяйства.

 

Обычно дороги столицы ремонтируются в летний период.

 

"С будущего года мы намерены изменить порядок межремонтного периода, сократить его, потому что в Москве, с учетом экономии бюджетных средств, сделали его самым большим в Европе. Конечно, наши улицы, которые постоянно подвергаются переходу через ноль, изменениям температурного режима, такой межремонтный период не могут выдержать по определению", - сказал Собянин, который развернул в Москве активную работу по решению транспортных проблем.

 

"Поэтому мы будем чаще выполнять эти работы. Это не означает, что мы будем гнать брак, а подрядчики - не гарантировать в течение межремонтного периода состояние дорог", - отметил он.

 

По словам Собянина, в городе ежегодно будут ремонтироваться не менее 12 миллионов квадратных метров дорог.

 

"Это означает, что дороги в городе будут постоянно в хорошем состоянии", - подчеркнул мэр.

 

Он также сообщил, что уборку улиц в Москве также будут проводить чаще и интенсивнее. Так, будут установлены дополнительные снегоплавильные пункты, увеличится финансирование уборочных работ. Кроме того, в этом году будет закуплено около 3 тысяч единиц современной уборочной техники.

 

Мэр напомнил, что в Москве 4 тысячи километров дорог, проспектов, улиц, 90 миллионов квадратных метров проезжей части, тротуаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала