Рейтинг@Mail.ru
МТК закопает все теплосети до ноября, чтобы не создавать пробок в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МТК закопает все теплосети до ноября, чтобы не создавать пробок в Москве

© РИА Новости / Андрей Рудаков / Перейти в медиабанкЗамена труб на теплотрассе, отопительный сезон, теплосеть, трубы, ремонт, жкх
Замена труб на теплотрассе, отопительный сезон, теплосеть, трубы, ремонт, жкх
Читать в
Московская теплосетевая компания (ОАО "МТК") намерена завершить плановые работы на теплосетях, при которых необходимо разрытие проезжей части дорог, не позднее 15 октября, чтобы зимой не создавать затруднений для движения транспорта, сообщает в среду пресс-служба компании.

МОСКВА, 12 октября - РИА Новости. Московская теплосетевая компания (ОАО "МТК") намерена завершить плановые работы на теплосетях, при которых необходимо разрытие проезжей части дорог, не позднее 15 октября, чтобы зимой не создавать затруднений для движения транспорта, сообщает в среду пресс-служба компании.

 

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин, который развернул активную работу по борьбе с пробками, призвал минимизировать число разрытий на дорогах при проведении строительных и ремонтных работ, чтобы не осложнять транспортную ситуацию.

 

"Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы затруднений для общественного транспорта и автомобилистов в Москве по вине специалистов "МТК" осенью и предстоящей зимой не было", - заявил генеральный директор ОАО "МТК" Александр Пономаренко, слова которого приводятся в сообщении.

 

По данным МТК, до 15 октября необходимо завершить работы по замене и капитальному строительству магистральных тепловых сетей, связанных с разрытием проезжей части дорог Москвы и обслуживаемых районов Подмосковья.

 

Московская теплосетевая компания - одна из крупнейших энергетических компаний на рынке транспорта тепловой энергии в РФ, обеспечивающая централизованное теплоснабжение Москвы и ряда городов ближайшего Подмосковья. МТК обеспечивает 85% потребности московского региона в тепловой энергии на нужды отопления и горячего водоснабжения. Главное направление деятельности - транспортировка теплоносителя от 16 ТЭЦ столицы более чем 15 тысячам абонентов. Через столичную теплосеть снабжаются свыше 55 тысяч зданий, в том числе 873 промышленных предприятия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала