Рейтинг@Mail.ru
Fairmont Hotels & Resorts может стать управляющим отеля "Пекин" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Fairmont Hotels & Resorts может стать управляющим отеля "Пекин" в Москве

Читать в
Девелоперская компания "Галс-Девелопмент" планирует заключить договор с отельным оператором Fairmont Hotels & Resorts на управление гостиницы "Пекин" в Москве, следует из приглашения для журналистов, распространенного компанией.

МОСКВА, 12 октября - РИА Новости. Девелоперская компания "Галс-Девелопмент" планирует заключить договор с отельным оператором Fairmont Hotels & Resorts на управление гостиницы "Пекин" в Москве, следует из приглашения для журналистов, распространенного компанией.

 

Так, следует из него, 19 октября 2011 года должно состояться подписание договора на управление гостиницей "Пекин" между компанией-собственником отеля (ОАО "Галс-Девелопмент") и Fairmont Hotels & Resorts.

 

Fairmont Hotels & Resorts - международная гостиничная сеть. На сегодняшний день компания управляет более чем 60 отелями по всему миру, в том числе, сеть включает такие отели, как Savoy в Лондоне, The Plaza в Нью-Йорке, Fairmont Peace Hotel в Шанхае.

 

Гостиница "Пекин" - легендарная гостиница, построенная на Садовом кольце в 1956 году архитектором Дмитрием Чечулиным. Здание гостиницы является памятником архитектуры.

 

ОАО "Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала