Рейтинг@Mail.ru
Москва продлила срок строительства ЖК "Чемпион_парк" компании "Интеко" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва продлила срок строительства ЖК "Чемпион_парк" компании "Интеко"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в медиабанкСтроительство микрорайона "Академический" в Екатеринбурге, стройка, жилье, многоэтажки, новостройка
Строительство микрорайона Академический в Екатеринбурге, стройка,  жилье, многоэтажки, новостройка
Читать в
Власти Москвы продлили срок строительства многофункционального жилого комплекса по адресу Мичуринский проспект, владение 1 (Олимпийская деревня) на западе столицы, рассказал РИА Новости в среду источник в городской администрации.

МОСКВА, 12 октября - РИА Новости. Власти Москвы продлили срок строительства многофункционального жилого комплекса по адресу Мичуринский проспект, владение 1 (Олимпийская деревня) на западе столицы, рассказал РИА Новости в среду источник в городской администрации.

 

Он уточнил, что строительство ЖК продлено до 1 мая 2013 года.

 

По адресу Мичуринский проспект, владение 1, в настоящее время компания "Интеко", основанная Еленой Батуриной, супругой бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, возводит жилой комплекс "Чемпион_парк".

 

Комплекс состоит из трех жилых корпусов высотой от 15 до 23 этажей, под которыми расположен двухуровневый паркинг на 1,209 тысячи машиномест.

 

Структура Батуриной - ООО "ТД "Раменское" - получила в аренду на 49 лет земельный участок площадью 3 гектара на Мичуринском проспекте в 2007 году. Тогда предполагалось, что жилой комплекс площадью почти 120 тысяч квадратных метров будет завершен в 2010 году.

 

В начале сентября 2011 года стало известно, что Батурина договорилась с владельцем Бинбанка Микаилом Шишхановым и ООО "Сбербанк Инвестиции" о продаже 100% ЗАО "Интеко". Предполагалось, что собственником 95% "Интеко" станет Шишханов, а "Сбербанк Инвестиции" получит 5% компании. На сегодняшний день сделка еще не закрыта.

 

В конце прошлого месяца брат бизнес-леди Виктор Батурин подал в Арбитражный суд Москвы иск с требованием признать незаконной продажу "Интеко".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала