Рейтинг@Mail.ru
Повторные торги по продаже имущества "ТЭК Санкт-Петербурга" будут в ноябре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Повторные торги по продаже имущества "ТЭК Санкт-Петербурга" будут в ноябре

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Читать в
Фонд имущества Санкт-Петербурга назначил на 16 ноября повторные торги по продаже имущества ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга", говорится в сообщении фонда.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 октября - РИА Новости. Фонд имущества Санкт-Петербурга назначил на 16 ноября повторные торги по продаже имущества ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга", говорится в сообщении фонда.

 

На продажу выставлены здания в разных районах города. Начальные цены объектов снижены в среднем на 50%, продажа будет осуществляться по голландской системе - посредством понижения начальной цены продажи.

 

Начальные цены на объекты в настоящее время определены в размере от 460,2 тысячи рублей до 45,076 миллиона рублей.

 

Выставляемые на торги 10 объектов принадлежат на праве хозяйственного ведения ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга". Здания предоставляются в собственность, земельные участки - в аренду. После торгов земельные участки могут быть выкуплены владельцами зданий в собственность.

 

В соответствии с генпланом Петербурга, участки на улице Савушкина, а также участки на улице Зои Космодемьянской, на Железноводской улице и на Лесном проспекте, находятся в зоне размещения среднеэтажных и многоэтажных многоквартирных жилых домов. Соответственно, на этих участках возможно строительство жилья.

 

Под общественно-деловые объекты с включением жилой функции предназначены участки на улице Комсомола и Воронежской улице.

 

Под производственные и складские объекты предназначен участок на Лесопарковой улице.

 

На участке в Павловске возможно строительство инженерных объектов, включая складские и производственные объекты 4 и 5 класса вредности.

 

Здания на Лесном проспекте являются объектами культурного наследия, и не подлежат сносу. Все ремонтные и реконструкционные работы следует согласовывать с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников архитектуры и истории (КГИОП).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала