Рейтинг@Mail.ru
Москва выделит 150 млн руб на строительство детсада в подмосковном Троицке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выделит 150 млн руб на строительство детсада в подмосковном Троицке

Читать в
Власти Москвы планируют выделить 150 миллионов рублей бюджету Подмосковья в 2011 году на строительство детского сада в городе Троицк, который войдет в новые границы столицы, следует из проекта, размещенного во вторник на сайте московского департамента финансов.

МОСКВА, 11 октября - РИА Новости. Власти Москвы планируют выделить 150 миллионов рублей бюджету Подмосковья в 2011 году на строительство детского сада в городе Троицк, который войдет в новые границы столицы, следует из проекта, размещенного во вторник на сайте московского департамента финансов.

 

По инициативе президента РФ Дмитрия Медведева границы Москвы решено расширить и создать столичный федеральный округ, в который будут включены в том числе Щербинка и Троицк. При этом власти Москвы планируют выделить девять миллиардов рублей бюджетных средств за три года на социально-экономическое развитие муниципальных образований Подмосковья, которые войдут в состав столицы.

 

"Правительство Москвы постановляет предоставить в 2011 году из бюджета города Москвы бюджету Московской области межбюджетный трансферт для предоставления из бюджета Московской области субсидии на капитальные вложения в объекты общественной инфраструктуры бюджету городского округа Троицк", - говорится в документе.

 

Как уточняется в проекте, средства в сумме 150 миллионов рублей предполагается направить на бюджетные инвестиции в создание муниципального дошкольного учреждения на шесть групп (125 мест) с плавательным бассейном. Детсад появится в микрорайоне "Е" города Троицка, по адресу улица Большая Октябрьская, дом 4.

 

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав "столичный федеральный округ". Сначала площадь города планировалось увеличить в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Позднее границы города решено было увеличить еще на 16 тысяч гектаров - до 160 тысяч гектаров, выйдя на границу с Калужской областью и существенно расширив сильно зауженный перешеек у МКАД, в частности, включив в границы Москвы Щербинку и Троицк. При этом власти Москвы заявили, что формирование стратегии дальнейшего развития Москвы невозможно без учета развития Подмосковья, соседних регионов и Центрального федерального округа в целом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала