Рейтинг@Mail.ru
Продажу квартир в отселенном доме в ЮАО Москвы придется расследовать - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажу квартир в отселенном доме в ЮАО Москвы придется расследовать

Читать в
Префектура считает необходимым расследовать, как были проданы квартиры в отселенном доме Южного административного округа Москвы (ЮАО), заявил журналистам префект ЮАО Георгий Смолиевский. В субботу стало известно, что несколько собственников квартир в доме 7, корп. 1 на Борисовских прудах объявили голодовку, требуя подключить им коммуникации и создать комфортные условия для жизни.

МОСКВА, 10 октября - РИА Новости. Префектура считает необходимым расследовать, как были проданы квартиры в отселенном доме Южного административного округа Москвы (ЮАО), заявил журналистам префект ЮАО Георгий Смолиевский.

 

В субботу стало известно, что несколько собственников квартир в доме 7, корп. 1 на Борисовских прудах объявили голодовку, требуя подключить им коммуникации и создать комфортные условия для жизни.

 

По словам префекта, дом был полностью отселен и префектура не понимает, кким образом стала возможна перепродажа квартир в двухэтажном аварийном доме.

 

Смолиевский указал, что дом является федеральной собственностью. Он предположил, что в создавшейся ситуации виновна недобросовестная компания, заключившая договор с Росимуществом и перепродавшая квартиры в доме.

 

"Я лично подам заявление в полицию, чтобы расследовать, как стала возможна перепродажа", - сказал префект.

 

При этом он подчеркнул, что префектура не собирается бросать собственников квартир, ставших заложниками ситуации.

 

В случае, если сделки по покупке квартир будут признаны законными, то на объекте можно провести капитальный ремонт и подвести коммуникации, добавил Смолиевский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала