Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ввод в эксплуатацию жилья в Омской области вырос в 2011 году на треть

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЖилье для военнослужащих, новостройка, ТСЖ, квртал, район, подъезды
Жилье для военнослужащих, новостройка, ТСЖ, квртал, район, подъезды
Застройщики Омской области ввели в эксплуатацию за девять месяцев 2011 года более 524 тысяч квадратных метров жилья, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы областного министерства строительства.

ОМСК, 6 октября - РИА Новости, Андрей Лебедев. Застройщики Омской области ввели в эксплуатацию за девять месяцев 2011 года более 524 тысяч квадратных метров жилья, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы областного министерства строительства.

 

"Правительством Омской области поставлена задача ввести в 2011 году не менее 765 тысяч квадратных метров жилья, из которых 450 тысяч - в сельских районах", - говорится в сообщении.

 

По данным министерства, в третьем квартале этого года строители ввели в эксплуатацию около 173 тысяч квадратных метров жилья.

 

В сообщении также указывается, что план по застройке жильем был перевыполнен по итогам трех кварталов в Большереченском и Черлакском районах области за счет строительства, которое ведется там по программе переселения из аварийного жилфонда. Аналогична ситуация в Седельниковском районе: там был введен в эксплуатацию многоквартирный "социальный" дом. В целом, с планом по вводу жилья за девять месяцев справились две трети районов региона, остальные планируют наверстать упущенное в четвертом квартале года.

Рекомендуем
Бытовая химия
В жилых домах запретили продавать бытовую химию и мебель
Ключи
Эксперт рассказал, как не лишиться квартиры за долги
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала