Рейтинг@Mail.ru
Половину самостроев возле метро в Москве снесли с конца прошлого года - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Половину самостроев возле метро в Москве снесли с конца прошлого года

Читать в
Половина объектов самовольного строительства, выявленных с конца прошлого года в ходе проверок Мосгосстройнадзора вблизи станций метро и крупных транспортных узлов и магистралей в столице, были снесены по решению судебных органов, следует из сообщения комитета.

МОСКВА, 6 октября - РИА Новости. Половина объектов самовольного строительства, выявленных с конца прошлого года в ходе проверок Мосгосстройнадзора вблизи станций метро и крупных транспортных узлов и магистралей в столице, были снесены по решению судебных органов, следует из сообщения комитета.

 

Как напоминается в нем, специалисты Мосгосстройнадзора проводят проверки, направленные на выявление самостроев возле транспортных объектов, в соответствии с поручениями мэра столицы Сергея Собянина, данными им в ноябре и декабре прошлого года.

 

"Из первоначально выявленных в ходе проверок 70 объектов самовольного строительства по решению судебных органов в настоящее время снесено 35", - говорится в сообщении.

 

В нем добавляется, что еще по 30 объектам сейчас идут судебные разбирательства, на одном объекте (открытой автостоянке по адресу: улица Большая Семеновская, дом 49Б) начался снос, еще по четырем самостроям решения судов о сносе вступили в законную силу, и они должны быть снесены в ближайшее время. Это строения на улице Генерала Белова (предприятие быстрого питания "Русское бистро"), на Мичуринском проспекте, дом 31 ("Торговый павильон"), на Волгоградском проспекте, дом 46/15 ("Торговый комплекс"), на Зубовском бульваре, владение 3 (павильон "Продукты - цветы").

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала