Рейтинг@Mail.ru
УФМС обнаружило 68 нелегалов, ремонтировавших детскую больницу в Брянске - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УФМС обнаружило 68 нелегалов, ремонтировавших детскую больницу в Брянске

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСтроительство нового стадиона "Зенит" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге
Строительство нового стадиона Зенит на Крестовском острове в Санкт-Петербурге
Читать в
Сотрудники Брянского УФМС оштрафовали бригаду рабочих из Украины, которая нелегально занималась отделкой областной детской больницы и жила на третьем этаже здания, сообщает пресс-служба ведомства.

МОСКВА, 6 октября - РИА Новости. Сотрудники Брянского УФМС оштрафовали бригаду рабочих из Украины, которая нелегально занималась отделкой областной детской больницы и жила на третьем этаже здания, сообщает пресс-служба ведомства.

Работодатель, нанявший нелегалов на работу, устанавливается. По информации УФМС, бригада, состоявшая из 68 граждан Украины, трудилась на объекте без разрешения на работу, "не привлекая к себе внимания окружающих".

"Строительный объект полностью служил для строителей "домом": на третьем этаже располагались двухъярусные кровати, так называемая спальня. Питались на улице под навесом, накрытым обыкновенной пленкой. Причем еду для них готовили такие же нелегалы", - говорится в сообщении.

Сотрудники УФМС обнаружили бригаду в ходе мониторинга по выявлению нарушителей миграционного законодательства среди иностранцев.

В ходе проверки выяснилось, что ни у одного иностранного гражданина не было разрешения на работу. Все они привлечены к административной ответственности по статье 18.10 КоАП РФ и оштрафованы на 2 тысячи рублей каждый.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала