Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольную базу в Звенигороде могут построить только на частные деньги

© РИА Новости / Алексей Лебедев / Перейти в фотобанкТоварищеский матч молодежных команд ФК "Црвена звезда" (Белград) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)
Товарищеский матч молодежных команд ФК Црвена звезда (Белград) и ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Проект строительства в подмосковном Звенигороде базы подготовки футбольных сборных России может быть реализован только при помощи частных инвесторов, сообщил агентству "Р-Спорт" министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Проект строительства в подмосковном Звенигороде базы подготовки футбольных сборных России может быть реализован только при помощи частных инвесторов, сообщил агентству "Р-Спорт" министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

 

В среду СМИ процитировали губернатора Московской области Бориса Громова, который заявил, что "высокие спортивные чиновники" хотят вернуться к планам пятилетней давности по возведению в Звенигороде футбольной базы, где подготовку проходили бы все сборные команды страны.

 

"Что касается Звенигорода, то это старая идея и, как мне кажется, нереализуемая. Если только не появится частный инвестор. Звенигород не подойдет для размещения главной национальной команды. Мы же понимаем, что сборная собирается на три дня и смысла туда ехать нет. В качестве альтернативы могут быть и Лужники, и стадион "Торпедо". Вариантов предостаточно. Главное - это проживание. А молодежная сегодня спокойно работает в Новогорске", - заявил Мутко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

 

"Сегодня с Московской областью мы должны завершить то, что начали. Это центр в Бронницах, в котором подготовку будут вести юношеские, женские и инвалидные команды. В этом году мы его введем в эксплуатацию", - добавил министр.

 

Ранее стало известно, что Московская область отказалась от участия в заявке России на чемпионат мира 2018 года, и ни один из стадионов региона не примет матчи ЧМ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручкуМаленькие квартиры в России подорожали за год почти на четвертьГазпромбанк предоставил 14 млрд рублей ФСК на строительство жилья в МосквеВ Щукинском парке в Москве открылся инфоцентрВ Москве за год выдано более 40 тысяч льготных ипотечных кредитовНа Арбате отремонтируют старинный домБанки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой второй жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспособомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строек