Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" сократила чистый убыток в 2011 году в четыре раза

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жильеновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Чистый убыток девелоперской компании "Галс-Девелопмент" сократился по итогам первой половины 2011 года (до 30 июня) почти в четыре раза - с 4,071 миллиарда рублей до 1,075 миллиарда рублей, говорится в отчетности компании по МСФО. При этом, уточняется в ней, убыток компании до налогов составляет 1,078 миллиарда рублей.

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Чистый убыток девелоперской компании "Галс-Девелопмент" сократился по итогам первой половины 2011 года (до 30 июня) почти в четыре раза - с 4,071 миллиарда рублей до 1,075 миллиарда рублей, говорится в отчетности компании по МСФО.

 

При этом, уточняется в ней, убыток компании до налогов составляет 1,078 миллиарда рублей.

 

Вместе с тем, операционный убыток компании за отчетный период составил 31 миллион рублей, что почти в 80 раз меньше, чем за аналогичный период прошлого года (2,4 миллиарда рублей).

 

При этом поступления девелопера от сдачи недвижимости в аренду в этом году составили 67 миллионов рублей, что на 10% меньше, чем в прошлом году.

 

ОАО "Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited.

 

До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала