Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский не намерен идти на мировую с Лебедевым в деле о хулиганстве

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкБизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК "Кутузовская миля"Бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК Кутузовская миля
Основатель девелоперской компании Mirax Group Сергей Полонский не намерен идти на мировую в уголовном деле, возбужденном в отношении бизнесмена Александра Лебедева по статье "хулиганство", следует из записи, опубликованной в блоге Полонского.

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Основатель девелоперской компании Mirax Group Сергей Полонский не намерен идти на мировую в уголовном деле, возбужденном в отношении бизнесмена Александра Лебедева по статье "хулиганство", следует из записи, опубликованной в блоге Полонского.

 

"Все мои действия находятся в рамках правового поля. Я не имею права предугадывать действия Следственного комитета, и не намерен своими комментариями влиять на исход дела", - написал Полонский в своем блоге.

 

Ранее следствие возбудило уголовное дело по статье "хулиганство" в отношении бизнесмена Александра Лебедева, подозреваемого в нанесении телесных повреждений девелоперу Сергею Полонскому. Максимальное наказание по этой статье - пять лет.

 

"От внезапности нападения Лебедева А.Е. и полученных мной сильных ударов я свалился вместе с креслом в нишу за подиумом. По счастью, благодаря моей спортивной форме и армейской подготовке в воздушно-десантных войсках, я избежал тяжких повреждений от ударов в область головы и падения в нишу, столкновения с выступающими жесткими частями конструкций сцены, иначе наступление последствий в виде получения мной опасных для жизни и здоровья травм было бы неизбежным", - написал Полонский в своем заявлении о возбуждении уголовного дела, текст которого он опубликовал в своем блоге.

 

Во время съемок программы "НТВшники" 16 сентября 2011 года, Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы. Лебедев говорил, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала