Рейтинг@Mail.ru
Блеск и чистота отеля: московская квартира Лены Лениной - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блеск и чистота отеля: московская квартира Лены Лениной

Читать в

Лена Ленина бывает в Москве лишь изредка, тогда как больше времени проводит в Париже. Поэтому и ее московская квартира похожа больше на номер отеля для временных визитов.

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаЛена Ленина бывает в Москве лишь изредка, тогда как больше времени проводит в Париже.
На фото: подъезд дома, где расположена квартира Лениной.
Ленина
1 из 12
Лена Ленина бывает в Москве лишь изредка, тогда как больше времени проводит в Париже.
На фото: подъезд дома, где расположена квартира Лениной.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПоэтому и ее московская квартира не отличается домашним уютом, здесь все просто, чисто и холодно, как в отеле: белые стены, белый пол, незамысловатый интерьер.
"Квартира замышлялась как большой номер отеля для приездов в Москву", - говорит Ленина.
Ленина
2 из 12
Поэтому и ее московская квартира не отличается домашним уютом, здесь все просто, чисто и холодно, как в отеле: белые стены, белый пол, незамысловатый интерьер.
"Квартира замышлялась как большой номер отеля для приездов в Москву", - говорит Ленина.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаХозяйка начинает экскурсию по квартире с… туалета: показывает замечательный портрет ручной работы из стразов (на фото слева от Лениной).
"Все мои подружки хотят себе такой же", - уверяет хозяйка.
Ленина
3 из 12
Хозяйка начинает экскурсию по квартире с… туалета: показывает замечательный портрет ручной работы из стразов (на фото слева от Лениной).
"Все мои подружки хотят себе такой же", - уверяет хозяйка.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПочти у самого входа расположен бюст Лениной на высоком постаменте.
Ленина
4 из 12
Почти у самого входа расположен бюст Лениной на высоком постаменте.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаСкульптурное изображение хозяйки как бы открывает небольшую галерею образов Лениной, размещенных по всей квартире.
Ленина
5 из 12
Скульптурное изображение хозяйки как бы открывает небольшую галерею образов Лениной, размещенных по всей квартире.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаДругой бюст – из бронзы. По словам Лениной, и она сама, и ее друзья считают, что так она будет выглядеть через несколько лет, когда станет постарше.
Ленина
6 из 12
Другой бюст – из бронзы. По словам Лениной, и она сама, и ее друзья считают, что так она будет выглядеть через несколько лет, когда станет постарше.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаКроме того, на стенах висит несколько портретов хозяйки.
Ленина
7 из 12
Кроме того, на стенах висит несколько портретов хозяйки.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаНа одной из картин (на заднем плане) изображена всадница на лошади с огромной головой.
Ленина
8 из 12
На одной из картин (на заднем плане) изображена всадница на лошади с огромной головой.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаНа портрете, где Ленина изображена в одеждах, напоминающих традиционные русские, по одну сторону от нее виден Париж, а по другую – Москва.
Ленина
9 из 12
На портрете, где Ленина изображена в одеждах, напоминающих традиционные русские, по одну сторону от нее виден Париж, а по другую – Москва.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаНа фото: гостеприимная хозяйка у стола с угощениями.
Ленина
10 из 12
На фото: гостеприимная хозяйка у стола с угощениями.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПо словам Лениной, можно сказать, что эта квартира – "белый период" в ее жизни, в противовес бывшему раньше "розовому": другое жилье было полностью отделано в розовых тонах. Возможно, своеобразным напоминанием о том периоде служит спальня новой квартиры...
Ленина
11 из 12
По словам Лениной, можно сказать, что эта квартира – "белый период" в ее жизни, в противовес бывшему раньше "розовому": другое жилье было полностью отделано в розовых тонах. Возможно, своеобразным напоминанием о том периоде служит спальня новой квартиры...
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаИнтерьер спальни Лениной решен в розовом цвете. По словам хозяйки, висящая в этой комнате картина напоминает ей о ее детстве. Еще один атрибут этого помещения – чемодан, который, признается Ленина, она почти не разбирает: слишком много времени приходится проводить в разъездах.
Ленина
12 из 12
Интерьер спальни Лениной решен в розовом цвете. По словам хозяйки, висящая в этой комнате картина напоминает ей о ее детстве. Еще один атрибут этого помещения – чемодан, который, признается Ленина, она почти не разбирает: слишком много времени приходится проводить в разъездах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала