Рейтинг@Mail.ru
Томские власти поддержат частное строительство субсидиями из бюджета - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томские власти поддержат частное строительство субсидиями из бюджета

© РИА НовостиКоттедж, рубли, деньги, цены, поселок, загородка
Коттедж, рубли, деньги, цены, поселок, загородка
Читать в
Власти Томской области предлагают выделять субсидии из бюджета на строительство жилья томичам с низким уровнем дохода, сообщил губернатор региона Виктор Кресс. "Нам надо пересмотреть порядок выделение бесплатного леса на строительные нужды там, где это не получается. Считаю, что лучше и честнее выделять тем, у кого средние и ниже средних доходы - прямые бюджетные субсидии на строительство собственного жилья", - сказал Кресс.

ТОМСК, 3 октября - РИА Новости. Власти Томской области предлагают выделять субсидии из бюджета на строительство жилья томичам с низким уровнем дохода, сообщил губернатор региона Виктор Кресс.

 

"Проблема доступности жилья для жителей Томской области все еще стоит очень остро. Нам надо пересмотреть порядок выделение бесплатного леса на строительные нужды там, где это не получается. Считаю, что лучше и честнее выделять тем, у кого средние и ниже средних доходы - прямые бюджетные субсидии на строительство собственного жилья", - сообщил Кресс, выступая на областной конференции "Единой России".

 

Он напомнил, что по программе стимулирования развития жилищного строительства к концу 2015 года в Томской области планируется построить 700 тысяч квадратных метров жилья.

 

"По жилищному строительству надо во всех городах и населенных пунктах выделять в бюджете следующего года и создавать участки с подведением к ним инженерных сетей. До 60% строящегося жилья должно быть малоэтажным", - сообщил губернатор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала