Рейтинг@Mail.ru
Подмосковье расширит Носовихинское шоссе и построит развязку на Волоколамке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковье расширит Носовихинское шоссе и построит развязку на Волоколамке

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкРеконструкция автомобильной дороги во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, строительство ремонт дорог
Реконструкция автомобильной дороги во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, строительство ремонт дорог
Читать в
Власти Московской области планируют расширить Носовихинское шоссе на участке до города Железнодорожный и построить развязку на Волоколамском шоссе в районе Красногорска, пишет в понедельник газета "Известия".

МОСКВА, 3 октября - РИА Новости. Власти Московской области планируют расширить Носовихинское шоссе на участке до города Железнодорожный и построить развязку на Волоколамском шоссе в районе Красногорска, пишет в понедельник газета "Известия".

 

"Носовихинское шоссе на участке до города Железнодорожный непозволительно узкое, а поток машин огромный, из-за этого там постоянные пробки. В самом скором времени нужно расширить как минимум 10 километров трассы", - приводятся в материале слова первого заместителя начальника "Мосавтодора" Сергея Мирзака.

 

Мирзак также добавил, что Волоколамское шоссе получит развязку в районе Красногорска. По его словам, из крупных трасс Подмосковья в первую очередь нуждаются в капитальном ремонте Егорьевское, Боровское и Донинское шоссе из-за "ненадлежащего состояния дорожного полотна".

 

Как отметил Мирзак, восстановление километра такой трассы обходится в 10-30 миллионов рублей. Указанные дороги будут ремонтироваться небольшими участками длинной в один-три километра, это обойдется области в сумму до 1,8 миллиарда рублей.

 

"В области - около 15 тысяч дорог, и многие из них нуждаются в ремонте", - добавил он.

 

Мирзак также выразил надежду, что в последующие годы бюджет фонда будет более объемным, что позволит интенсивнее обновлять покрытие трасс.

 

На прошлой неделе председатель комитета по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Мособлдумы Алексей Звягин сообщил, что для ремонта дорог в следующем году в Дорожный фонд Московской области, который должен начать работу к началу 2012 года, будет направлено около 18 миллиардов рублей.

 

Ранее заместитель начальника Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Дмитрий Гизетдинов сообщил, что большая часть дорожной сети Московской области находится в настоящий момент в плохом состоянии, поскольку сроки ремонта дорог давно истекли. Он отметил, в частности, что финансирование в последние три-четыре года было недостаточным, и сроки ремонта дорог не соблюдались.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала