Рейтинг@Mail.ru
Новым директором ВВЦ в Москве стал Алексей Микушко - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новым директором ВВЦ в Москве стал Алексей Микушко

Читать в
Новым генеральным директором Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве стал Алексей Микушко, который сменил на этом посту Ивана Малахова, сообщает пресс-служба комплекса. Малахов был гендиректором ВВЦ с 2009 года.

МОСКВА, 3 октября - РИА Новости. Новым генеральным директором Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве стал Алексей Микушко, который сменил на этом посту Ивана Малахова, сообщает пресс-служба комплекса. Малахов был гендиректором ВВЦ с 2009 года.

 

"Тридцатого сентября 2011 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО "ГАО Всероссийский выставочный центр". На повестку дня были вынесены вопросы: о досрочном прекращении полномочий членов совета директоров; об избрании членов Совета директоров; о досрочном прекращении полномочий генерального директора и о назначении генерального директора ОАО "ГАО ВВЦ", - говорится в сообщении.

 

По данным пресс-службы, общее собрание акционеров досрочно прекратило полномочия генерального директора Ивана Малахова.

 

"Новым генеральным директором ОАО "ГАО ВВЦ" назначен Алексей Микушко", - отмечается в сообщении.

 

В пресс-службе уточнили, что в завершении внеочередного собрания акционеры выразили благодарность Малахову за большую профессиональную работу.

 

Микушко с 2009 года занимал пост генерального директора ОАО "Гостиница "Украина", позже переименованного в Radisson Royal. До прихода на эту должность он занимал аналогичные позиции в ЗАО "Киевская площадь" (собственник части территории ТРЦ "Европейский") и ТК "Гранд".

 

"Перед Всероссийским выставочным центром стоят огромные задачи по реализации инвестиционных проектов и концепции развития ОАО "ГАО ВВЦ", которая в настоящее время разрабатывается и будет окончательно утверждена", - добавляется в сообщении.

 

ВВЦ в ближайшее время ждет масштабная реконструкция, которая может начаться в конце 2011 года и продлиться до 2034. С начала 1990-х годов ВВЦ практически утратил функции выставочного центра. Павильоны были сданы в аренду под склады и точки продажи бытовой, компьютерной техники, товаров народного потребления. Теперь ВВЦ может вновь обрести полноценный статус места отдыха и проведения досуга. Реконструкция ВВЦ может обойтись примерно в 120 миллиардов рублей.

 

Как ранее рассказывал Малахов в интервью РИА Новости, концепция реконструкции разбита на несколько этапов, так как одновременно начать работы на территории и превратить ВВЦ в большую стройку недопустимо. Первый этап рассчитан до 2014 года, потом идут этап за этапом - до 2019 года, до 2024 года, 2029 года, а последний этап должен завершиться в 2034 году. В первые семь-восемь лет после всех согласований примерно будет осуществлено 50% планируемых работ. Он добавил, что концепция в конце октября - середине ноября будет представлена на совете директоров.

 

"Перед Всероссийским выставочным центром стоят огромные задачи по реализации инвестиционных проектов и концепции развития ОАО "ГАО ВВЦ", которая в настоящее время разрабатывается и будет окончательно утверждена", - добавляется в сообщении.

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала