Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва заняла второе место после Осло по дороговизне отелей в Европе

© РИА Новости / КоллажОтель, гостиница, номер, коммерческая недвижимость, сделка, деньги, доллар, цены
Отель, гостиница, номер, коммерческая недвижимость, сделка, деньги, доллар, цены
Цены на проживание в гостиницах в норвежском городе Осло по результатам августа 2011 года, по сравнению с июлем, оказались самыми высокими в Европе, а Москва заняла почетное второе место, следует из материалов, размещенных на сайте бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info.

МОСКВА, 30 сентября - РИА Новости. Цены на проживание в гостиницах в норвежском городе Осло по результатам августа 2011 года, по сравнению с июлем, оказались самыми высокими в Европе, а Москва заняла почетное второе место, следует из материалов, размещенных на сайте бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info.

 

Как указывается в сообщении, в среднем ночь в отеле в Москве в августе 2011 года обходилась в 6,05 тысячи рублей, подорожав по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 16,51%.

 

"Цены для гостей отелей в Осло, согласно данным службы, выросли почти на 13% и составили в среднем 6,22 тысячи рублей. Таким образом, ночь в столице Норвегии в среднем обойдется постояльцу дороже, чем в любом другом городе Европы", - отмечается в материалах.

 

Остальные крупные города Скандинавии - Копенгаген, Стокгольм и Хельсинки - согласно исследованию, занимают третье, пятое и восьмое места с ценами 5,96 тысячи рублей, 5,69 тысячи рублей и 4,66 тысячи рублей соответственно.

 

При этом владельцы отелей в столице Дании - Копенгагене - находятся в наиболее выгодном положении благодаря чемпионату по триатлону KMD Challenge Copenhagen 2011, считают эксперты Hotel.info.

 

В материалах отмечается, что Лондон занял четвертое место, а средняя стоимость проживания в отеле составляла в столице Великобритании 5,85 тысячи рублей в сутки.

 

Мадрид, Берлин и Афины завершают двадцатку самых дорогих для проживания отелей Европы - проживание в гостиницах этих городов стоило в августе 2011 года 2,91 тысячи рублей, 2,91 тысячи рублей и 2,85 тысячи рублей соответственно, отмечается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой: штрафы за остекление балконов не являются нововведениемСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераМинстрой в 2022 г определится по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"