Рейтинг@Mail.ru
Москва предоставит более 120 квартир бывшим военным и полицейским в 2011 году - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва предоставит более 120 квартир бывшим военным и полицейским в 2011 году

Читать в
Более 120 квартир будут предоставлены до конца года бывшим сотрудникам МВД и МЧС России, вставшим в очередь на улучшение жилищных условий в Москве, сообщил в пятницу заместитель начальника управления жилищной политики столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Дмитрий Краснов.

МОСКВА, 30 сентября - РИА Новости. Более 120 квартир будут предоставлены до конца года бывшим сотрудникам МВД и МЧС России, вставшим в очередь на улучшение жилищных условий в Москве, сообщил в пятницу заместитель начальника управления жилищной политики столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Дмитрий Краснов.

 

Он уточнил, что квартиры общей площадью около 7 тысяч квадратных метров предоставят гражданам, уволенным с военной службы, со службы из органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета, которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

 

"В текущем году на цели улучшения жилищных условий указанных граждан предусмотрено выделение 123 квартир. Указанное количество квартир определено исходя из данных информационной системы департамента. В случае выявления новых граждан-военнослужащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий, показатели программы будут скорректированы, и на следующий год город запросит дополнительные средства из федерального бюджета", - заявил Краснов на заседании комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике.

 

По его словам, абсолютное большинство опрошенных высказали желание получить жилье в собственность бесплатно, но некоторые захотели получить квартиры по договорам социального найма.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала