Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва стала четвертой в мире по проблемам с парковками - исследование

Москва заняла четвертое место среди городов мира, которые испытывают серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM со ссылкой на проведенное исследование.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. Москва заняла четвертое место среди городов мира, которые испытывают серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM со ссылкой на проведенное исследование.


В ходе исследования IBM Global Parking Survey было опрошено 8,042 тысячи автомобилистов в 20 городах мира на шести континентах. В результате был составлен "Индекс парковок" (Parking Index), который присваивается каждому городу в соответствии с психологическими и экономическими потерями от проблем автомобильных парковок.


"При составлении рейтинга учитывались такие ключевые показатели, как максимальная продолжительность времени поиска места для парковки, невозможность найти место для парковки, разногласия между водителями по поводу парковочных мест, получение штрафа за парковку в неположенном месте, количество полученных штрафов за парковку в неположенном месте", - говорится в исследовании.


Как отмечается в материале, наилучшая ситуация с парковками обстоит в Чикаго (США), Лос-Анджелесе (США), Торонто (Канада), Буэнос-Айресе (Аргентина) и Монреале (Канада). Хуже всего ситуация с парковками - в Нью-Дели (Индия), Бангалоре (Индия), Пекине (Китай), Москве (Россия) и Шэньжене (КНР).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща