Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два новых чиновника вошли в Градостроительно-земельную комиссию Москвы

Руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин и глава Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Валерий Жеглов стали членами Градостроительно-земельной комиссии, созданной по инициативе мэра города Сергея Собянина, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 29 сентября - РИА Новости. Руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин и глава Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Валерий Жеглов стали членами Градостроительно-земельной комиссии, созданной по инициативе мэра города Сергея Собянина, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной мэрии.

 

Он уточнил, что одновременно из состава ГЗК был исключен Валерий Шатохин, ранее возглавлявший Госинспекцию по недвижимости.

 

Градостроительно-земельная комиссия Москвы была создана 16 ноября 2010 года в целях оперативного рассмотрения вопросов в сфере градостроительства, использования земельных участков, предназначенных под строительство (реконструкцию) градостроительных объектов, совершенствования порядка реализации инвестиционных проектов на территории Москвы. Председателем комиссии является мэр Москвы Сергей Собянин.

 

По состоянию на середину сентября 2011 года ГЗК рассмотрела 850 инвестиционных контрактов из 1,3 тысячи соглашений, требующих дополнительного анализа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"