Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семьи 400 московских полицейских скоро отметят новоселье - Колокольцев

© РИА Новостиновостройка, многоэтажка, ключи
новостройка, многоэтажка, ключи
Сотрудники московской полиции скоро получат ключи от 400 новых квартир, выделенных городскими властями, сообщил в среду начальник столичного ГУМВД РФ Владимир Колокольцев. "Уже готов к сдаче дом, и скоро мы в него будем заселять наших сотрудников", - сказал Колокольцев. По его словам, аналогичный дом будет строиться в ближайшее время и для сотрудников оперативного полка главка.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Сотрудники московской полиции скоро получат ключи от 400 новых квартир, выделенных городскими властями, сообщил в среду начальник столичного ГУМВД РФ Владимир Колокольцев.

 

"Уже готов к сдаче дом, и скоро мы в него будем заселять наших сотрудников", - сказал Колокольцев. По его словам, аналогичный дом будет строиться в ближайшее время и для сотрудников оперативного полка главка.

 

Кроме того, Колокольцев отметил, что с января 2012 года каждый сотрудник столичной полиции почувствует существенную доплату к зарплате по сравнению с другими сотрудниками правоохранительных органов. По его словам, это заслуга городских властей, которые продолжают оказывать финансовую поддержку московской полиции. Генерал надеется, что это поможет решить и кадровые вопросы.

 

"В целом же оклад полицейского повысится в три раза, что существенно повысит и пенсии сотрудникам правоохранительных органов", - сказал он.

 

Точные цифры уже просчитаны для каждой категории сотрудников, сообщил Колокольцев.

 

Он также сообщил, что в среду из полугодовой командировки по Северному Кавказу вернулся сводный отряд спецназначения московского главка МВД России. В Карачаево-Черкесии он принял участие в спецоперациях по нейтрализации боевиков.

 

Колокольцев отметил, что командование объединенной группировки войск на Северном Кавказе высоко оценивает работу московских спецназовцев. "Эту марку надо держать и дальше и дорожить такой оценкой", - сказал начальник московского главка.

 

Колокольцев также сообщил, что командированные спецназовцы первыми из московских полицейских прошли переаттестацию прямо в Ханкале. "Вы уезжали отсюда милиционерами, а возвращаетесь в Москву полицейскими", - сказал он.

 

Начальник московского ГУМВД вручил награды и ценные подарки наиболее отличившимся бойцам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости