Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Горячие линии" по вопросам подачи тепла в жилые дома открыты в Москве

"Горячие линии" по вопросам включения отопления в жилых домах заработали в каждом округе Москвы, сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции города.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. "Горячие линии" по вопросам включения отопления в жилых домах заработали в каждом округе Москвы, сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции города.


Пробные включения тепла в квартирах москвичей начались 28 сентября, и в течение четырех дней, по планам городских властей, все жилые дома Москвы должны подключить к теплоснабжению. При этом в учебные заведения и объекты соцсферы тепло начали подавать раньше по заявкам директоров, уже 19 сентября. По нормам отопление в городе включают тогда, когда среднесуточная температура воздуха составляет не выше 8 градусов тепла в течение пяти дней.


"В связи с пуском тепла в жилые дома и началом отопительного сезона в инспекциях жилищного надзора по административным округам открыты "горячие линии" для приема обращений жителей по вопросам отопления", - говорится в сообщении.


По данным пресс-службы, всего в Москве открыто десять "горячих линий" - по одной на каждый административный округ. Телефоны можно узнать на сайте столичной Госжилинспекции.


В конце августа МОЭК завершила подготовку к новому отопительному сезону, 30 августа горячая вода появилась во всех московских домах после проведения летних профилактических работ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублей