Рейтинг@Mail.ru
Жительницу Чувашии подозревают в неуплате 5 млн руб налогов на недвижимость - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительницу Чувашии подозревают в неуплате 5 млн руб налогов на недвижимость

© РИА Новостидокументы, бумаги, иск, деньги, рубли, сделка, спор
документы, бумаги, иск, деньги, рубли, сделка, спор
Читать в
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жительницы города Новочебоксарска в Чувашии, которая подозревается в том, что после продажи своей недвижимости уклонилась от уплаты 4,8 миллиона рублей налогов, сообщило в среду следственное управление СК РФ по республике.

ЧЕБОКСАРЫ, 28 сентября - РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жительницы города Новочебоксарска в Чувашии, которая подозревается в том, что после продажи своей недвижимости уклонилась от уплаты 4,8 миллиона рублей налогов, сообщило в среду следственное управление СК РФ по республике.

 

По версии следствия, в 2007 и 2009 годах подозреваемая продала в Чебоксарах принадлежавшие ей пять помещений и одно одноэтажное панельное здание, отнесённые к категории нежилых, на общую сумму свыше 37 миллионов рублей.

 

"В последующем она не представила в налоговые органы налоговые декларации в установленные сроки, уклонившись тем самым от уплаты налога на доходы с физического лица на общую сумму свыше 4,8 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в особо крупном размере), которая предусматривает до шести лет лишения свободы.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала