Рейтинг@Mail.ru
Демонтаж рекламы с крыш домов начался в Москве во вторник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демонтаж рекламы с крыш домов начался в Москве во вторник

Читать в
Власти Москвы во вторник приступают к демонтажу рекламных установок с крыш домов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев. Засилье наружной рекламы стало серьезной проблемой для Москвы, особенно для исторического центра. Сейчас власти города наводят порядок в этой сфере.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Власти Москвы во вторник приступают к демонтажу рекламных установок с крыш домов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.


Засилье наружной рекламы стало серьезной проблемой для Москвы, особенно для исторического центра. Сейчас власти города наводят порядок в этой сфере.


"Сегодня вечером будет демонтирована рекламная крышная установка на доме по адресу Земляной вал, дом 52", - сказал Яковлев, уточнив, что эта реклама KIA Motors.


Собеседник агентства отметил, что убирать будут только те установки, срок договоров на которые истек.


По его словам, демонтаж рекламы с крыш в столице продолжится. В частности, планируется убрать рекламную конструкцию c Тверской, 18, а также рекламных видеоэкранов с крыш домов на Новом Арбате.


Кроме того, как сообщалось ранее, власти столицы намерены снять знак "Мерседеса" с крыши знаменитого Дома на набережной.


Также планируется демонтировать всю рекламу на строительных сетках на фасадах зданий, подавляющее большинство которой размещено незаконно, то есть договоры истекли, и доходов в бюджет города реклама не приносит.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала