Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иску о банкротстве Дома правительства Московской области не дали хода

Арбитражный суд Московской области оставил без движения до 26 октября заявление индивидуального предпринимателя (ИП) Галины Крамаренко о признании банкротом Дома правительства Московской области, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости, Дмитрий Щитов. Арбитражный суд Московской области оставил без движения до 26 октября заявление индивидуального предпринимателя (ИП) Галины Крамаренко о признании банкротом Дома правительства Московской области, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

 

Суд оставил без движения заявление Крамаренко в связи непредоставлением в суд доказательств направления заявления должнику, а также документов, на которые заявитель основывает свои требования. Также заявитель не указал адрес должника, его регистрационные данные, размер требований конкурсного кредитора к должнику с указанием размера подлежащих уплате процентов, неустоек (штрафов, пеней).

 

Арбитражный суд Московской области 3 августа вернул индивидуальному предпринимателю Дмитрию Крамаренко заявление о признании субъекта федерации - Московской области - несостоятельным (банкротом).

 

В определении суда судья Алла Гараева указала, что Крамаренко к заявлению приобщил ходатайство об отсрочке либо освобождении от уплаты госпошлины по делу, вытекающему из трудовых отношений и интересов ребенка (детей). Вместе с тем, к заявлению о признании должника банкротом не приложены документы, подтверждающие обоснованность ходатайства об отсрочке либо освобождении от уплаты госпошлины. В связи с этим ходатайство об отсрочке либо освобождении Крамаренко от уплаты государственной пошлины удовлетворению не подлежит, отмечается в определении суда.

 

Согласно пункту 1 статьи 129 Арбитражного процессуального кодекса РФ арбитражный суд возвращает заявление, если ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки уплаты государственной пошлины отклонено.

 

В картотеке арбитражного суда содержится информации о задолженности в 30 миллионов рублей, которая послужила причиной обращения Крамаренко с заявлением о банкротстве.

 

Разговоры о банкротстве регионов

 

Заместитель министра финансов РФ Белла Златкис в декабре 2001 года сообщила, что на семь субъектов федерации в Минфине РФ есть представление о переводе исполнения их бюджетов на федеральный уровень. Она отметила, что "речь идет о банкротстве субъектов федерации". Однако заявления о банкротстве регионов не поступили в арбитражные суды.

 

Кроме того, осенью 2001 года арбитражный суд прекратил производство по иску кипрской компании Porto leone management Ltd о банкротстве Московской области и введении в ней внешнего управления. Иск о банкротстве был направлен в суд в связи с неуплатой областью долгов по облигациям. Производство по делу было прекращено из-за отказа кипрской компании от заявления.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Комплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд руб