Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучший дом из натурального камня выбрали в Дании

© Henning Larsen Architects Лучший дом из натурального камня выбрали в Дании
Лучший дом из натурального камня выбрали в Дании
Каменное здание, построенное около 400 лет назад и в ходе реновации превращенное в современный гольф-клуб, было признано лучшей постройкой из натурального камня в Дании в 2011 году, говорится в сообщении архитектурного бюро Henning Larsen Architects, в котором работает автор проекта Андерс Парк.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости. Каменное здание, построенное около 400 лет назад и в ходе реновации превращенное в современный гольф-клуб, было признано лучшей постройкой из натурального камня в Дании в 2011 году, говорится в сообщении архитектурного бюро Henning Larsen Architects, в котором работает автор проекта Андерс Парк.

 

Как уточняется в нем, Парк стал обладателем награды Danish Natural Stone Award 2011.

 

"Шифер, которым отделано здание, способствует возникновению "перекличек" между крышей, стенами и основанием. Простые, но качественные материалы наряду со смелостью в использовании старого натурального камня позволяют зданию гольф-клуба гармонично вписаться в ландшафт", - говорится в материалах.

 

В них также рассказывается, что здание расположено на холмистом, испещренном неровностями участке, поскольку когда-то там располагался полигон воинской части.

 

"Дизайн постройки как бы соединяет разрыв между представлением о традиционном американском гольф-клубе и функциональном скандинавском дизайне", - отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подороже