Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Октомама" выставила на продажу дом, где жила вместе со своими 14 детьми

Американка Надя Сулиман, ставшая известной как "Октомама" после рождения восьмерых близнецов, выставила на продажу дом, в котором более двух лет проживала вместе со своими четырнадцатью детьми, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости. Американка Надя Сулиман, ставшая известной как "Октомама" после рождения восьмерых близнецов, выставила на продажу дом, в котором более двух лет проживала вместе со своими четырнадцатью детьми, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.


Дом площадью 240 квадратных метров в Южной Каролине выставлен на продажу за 525 тысяч долларов. Семья Сулиман приобрела его в 2009 году, но не смогла выплатить всю сумму прежним хозяевам.


Сулиман родила восьмерых близнецов 26 января 2009 года, до этого у 33-летней американки уже было шесть детей.


В июле медицинская комиссия штата Калифорния лишила профессиональной лицензии доктора Майкла Камраву, который имплантировал в матку Сулиман шесть эмбрионов, два из которых позднее разделились.


Эйфория, возникшая в американском обществе сразу после чудесного рождения сразу восьмерых детей, постепенно сменялась все более критическим отношением к их матери. Многим американцам было непонятно, зачем Сулиман, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить восьмерню. В связи с этим у многих возникло неизбежное подозрение, что женщина обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости