Рейтинг@Mail.ru
Аукцион по продаже комплекса "Бор" не состоялся из-за отсутствия заявок - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аукцион по продаже комплекса "Бор" не состоялся из-за отсутствия заявок

Читать в
Аукцион по продаже имущества, закрепленного за федеральным государственным бюджетным учреждением "Оздоровительный комплекс "Бор", не состоялся из-за отсутствия покупателей, сообщило в понедельник управделами президента РФ.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Аукцион по продаже имущества, закрепленного за федеральным государственным бюджетным учреждением "Оздоровительный комплекс "Бор", не состоялся из-за отсутствия покупателей, сообщило в понедельник управделами президента РФ.

 

Аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества "ОК "Бор" проводился в пятницу в административном здании комплекса в Московской области. На участие в торгах не было подано ни одной заявки, и поэтому аукцион признан несостоявшимся.

 

Ранее, 16 сентября, управделами успешно продало с аукциона состоящий на балансе оздоровительного комплекса "Бор" дом отдыха в поселке Ольгинка Туапсинского района, выручив за него 219 миллионов 500 тысяч рублей. Также в июне на торгах продали дом отдыха "Крылатское" за 820 миллионов рублей.

 

В этом же месяце аукцион по продаже спорткомплекса в Сокольниках, находящегося на балансе управделами делами президента РФ, был признан несостоявшимся и перенесен на более поздние числа, поскольку все потенциальные покупатели отозвали свои заявки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала