Рейтинг@Mail.ru
"Дон-Строй" намерен до конца 2012 года вывести на рынок 5 элитных объектов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дон-Строй" намерен до конца 2012 года вывести на рынок 5 элитных объектов

© "Диприс"Барная стойка, квартира, интерьер
Барная стойка, квартира, интерьер
Читать в
ЗАО "Дон-Строй Инвест" планирует в 2011 – 2012 годах вывести на рынок элитной недвижимости пять новых объектов – один жилой комплекс класса "премиум" и четыре проекта "де люкс", рассказала в интервью РИА Новости руководитель департамента реализации объектов недвижимости компании Ирина Постовалова.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости.  ЗАО "Дон-Строй Инвест" планирует в 2011 – 2012 годах вывести на рынок элитной недвижимости пять новых объектов – один жилой комплекс класса "премиум" и четыре проекта "де люкс", рассказала в интервью РИА Новости руководитель департамента реализации объектов недвижимости компании Ирина Постовалова.

По мнению собеседницы агентства, это позволит компании «рассчитывать на лидирующую позицию… в высшем сегменте недвижимости».

"С точки зрения объемов и присутствия в различных сегментах жилья я  могу смело заявить, что у нас в Москве сейчас практически нет конкурентов. Сегодня девелоперы или сосредоточены на "штучных" продуктах элитной недвижимости, или занимаются массовым "бизнесом" или "экономом". В нашем же текущем портфеле проектов – около 3,5 миллиона квадратных метров площадей от бизнес-класса до "де люкс", – напомнила она.

Как уточнила глава департамента реализации объектов недвижимости "Дон-Строй Инвеста", первым анонсируемым в ближайшем времени проектом компании станет клубный дом Smolensky de luxe.

"Следующие два проекта – на Погодинской и Малой Пироговской улицах – это невероятно красивые дома в классической архитектурной традиции. А вот про четвертый проект я пока умолчу – пусть это будет наш маленький сюрприз", – пояснила она.

В настоящее время, уточнила Постовалова, в первичной продаже у девелопера находится девять объектов, большинство из которых – это уже введенные в эксплуатацию дома в сегменте «премиум» и «де люкс», где представлены единичные квартиры, а также машиноместа и кладовые помещения.

"Основной же объем продаж сейчас приходится на жилые комплексы бизнес-класса  "Лосиный остров" и "Измайловский" – это достаточно доступные объекты в высокой стадии готовности, и спрос на них стабильно высок", – отметила она.

Собеседница РИА Новости указала, что в настоящее время динамика цен на рынке жилье в Москве гораздо выше, чем ожидали в компании.

"За 8 месяцев мы продали на 40% больше квартир, чем ожидали, и намного дороже, чем ожидали. В августе, например,  менеджеры отдела продаж были вынуждены работать по ночам, чтобы успеть оформить договора с покупателями, желающими приобрести жилье. В связи с таким ростом спроса мы два раза повышали цены на квартиры в ЖК «Лосиный остров», хотя изначально этого не планировалось", – рассказала она.

В среднем, добавила Постовалова по всем объектам «Дон-Строй Инвеста» с момента открытия продаж осенью 2010 года цены выросли примерно на 15,5%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала