Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа ПИК получила чистую прибыль по МСФО в I полугодии в 3,2 млрд руб

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Группа компаний ПИК получила чистую прибыль по МСФО в I полугодии этого года в 3,2 миллиарда рублей против чистого убытка в 5,2 миллиарда рублей годом ранее, говорится в отчетности компании.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Группа компаний ПИК получила чистую прибыль по МСФО в I полугодии этого года в 3,2 миллиарда рублей против чистого убытка в 5,2 миллиарда рублей годом ранее, говорится в отчетности компании.

 

Как указывается в материалах, выручка компании за отчетный период выросла на 50,7% до 22,8 миллиарда рублей. Общий долг компании составил 45,032 миллиарда рублей (против 43,978 миллиарда рублей на 31 декабря 2010 года), чистый долг - 42,529 миллиарда рублей (против 39,628 миллиарда рублей на 31 декабря 2010 года).

 

"В первом полугодии продажи компании увеличились на 44% до 229 тысяч квадратных метров на фоне продолжающегося роста сбыта и диверсификации предложения. За отчетный период продажи начались в 19 новых домах, из которых 14 находятся в московском регионе", - указывается в отчете.

 

Как следует из материалов, в первом полугодии этого года объемы сданного в эксплуатацию жилья выросли (по сравнению с первым полугодием 2010 года) на 44,5% - до 354 тысяч квадратных метров. Контрактов с клиентами было заключено на 44% больше (229 тысяч квадратных метров), объемы переданного владельцам жилья увеличились на 71% - до 260 тысяч квадратных метров.

 

"Группа располагает солидным земельным банком, приобретенным до финансового кризиса. По состоянию на 30 июня 2011 года его общая площадь составляла 10,1 миллиона квадратных метров. Доля земель группы в московском регионе составляет 46% от общего объема земель ПИК по площади и 87% - по стоимости", - сообщается в докладе.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%