Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ренова-СтройГруп" может построить мини-города за рубежом

Компания "Ренова-СтройГруп", принадлежащая Виктору Вексельбергу, может заняться возведением мини-городов за границей, сообщает в понедельник газета "РБК daily".

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Компания "Ренова-СтройГруп", принадлежащая Виктору Вексельбергу, может заняться возведением мини-городов за границей, сообщает в понедельник газета "РБК daily".

 

Как уточняется в издании, заняться комплексным освоением территорий (КОТ) "Ренове" предложили государственные и частные структуры из стран Африки и Ближнего Востока.

 

"К нам обратились на предмет девелопмента и соинвестирования как к компании, имеющей серьезный опыт комплексного освоения территорий", - приводит газета слова президента компании "Ренова-СтройГруп" Вениамина Голубицкого.

 

Он отметил, что оферта на строительство не распространяется на Европу - из-за дефицита земельных ресурсов для подобных проектов.

 

По его словам, в проектах КОТ нуждаются страны Африки и Ближнего Востока. Однако он не назвал географию и масштабы проектов, объяснив это тем, что компания находится в стадии переговоров с партнерами.

 

"Ренова-СтройГруп" является девелоперским направлением группы компаний "Ренова", объем портфеля проектов компании составляет 20 миллионов квадратных метров. Проекты компании охватывают Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ярославль, Краснодар и Московскую область. По итогам 2010 года компания ввела в эксплуатацию 406 тысяч квадратных метров жилья. Общий объем финансирования акционерами начальной стадии развития компании в 2007-2010 годах составил порядка 500 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировку