Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отели Аджарии снизят цены на 25% в бархатный сезон для увеличения турпотока

© РИА Новости / КоллажОтель, гостиница, номер, коммерческая недвижимость, сделка, деньги, доллар, цены
Отель, гостиница, номер, коммерческая недвижимость, сделка, деньги, доллар, цены
Департамент туризма Аджарии считает, что снижение цен в гостиницах и ресторанах автономной грузинской республики в бархатный сезон на 20-25% значительно увеличит турпоток в регион, сообщает информационное агентство "Бизнес-Грузия".

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Департамент туризма Аджарии считает, что снижение цен в гостиницах и ресторанах автономной грузинской республики в бархатный сезон на 20-25% значительно увеличит турпоток в регион, сообщает информационное агентство "Бизнес-Грузия".


По словам председателя департамента Важи Диасамидзе, уже начались координационные работы, цель которых сокращение цен на 20-25%. Он отметил, владельцы ресторанов и гостиниц согласились сократить тарифы добровольно, после того как им объяснили, что от этого бизнес только выиграет, а единая ценовая политика положительно воздействует на туристический имидж региона.


Чиновник сказал, что в бархатный сезон Аджария меняет и рекламную политику. Если ранее туристические пакеты были увязаны с отдельными мероприятиями, в нынешнем году потребитель сам будет выбирать вид отдыха, а в рекламной кампании акцент будет делаться на низкие цены. Диасамидзе добавил, что в отличие от минувшего года, в 2011-м в Аджарии отказались от туристических пакетов типа "уик-энд", так как не хотели, чтобы бархатный сезон был привязан к погоде.


"Турист сам решит, куда и когда пойти, какой вид развлечений выбрать. А мы дадим ему информацию о текущих мероприятиях, а также сделаем акцент на низкие цены"- поясняет Диасамидзе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год