Рейтинг@Mail.ru
В Петрозаводске владельцев 19 гаражей уведомили об их сносе с 3 октября - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петрозаводске владельцев 19 гаражей уведомили об их сносе с 3 октября

© РИА Новостигараж, деньги, рубли, цены
гараж, деньги, рубли, цены
Читать в
Власти Петрозаводска уведомили владельцев 19 автогаражей, что через две недели постройки будут снесены, так как они установлены без разрешения мэрии, сообщила пресс-служба городской администрации.

ПЕТРОЗАВОДСК, 23 сентября - РИА Новости, Алексей Укконе. Власти Петрозаводска уведомили владельцев 19 автогаражей, что через две недели постройки будут снесены, так как они установлены без разрешения мэрии, сообщила пресс-служба городской администрации.

"С 3 по 10 октября с 10.00 мск будут проводиться работы по демонтажу 19 гаражей, расположенных в районе улицы Ковалевской, 9. Демонтированные объекты будут вывезены на территорию ПМУП "Автоспецтранс", - говорится в сообщении.

Неделю назад по решению горадминистрации были снесены 13 гаражей, а в течение лета - около 20 торговых уличных киосков. Все они, по информации мэрии, были установлены незаконно - без соответствующего разрешения властей.

Предыдущие акции вызвали возмущение автовладельцев. По их словам, они не знали о планируемом сносе и не успели вынести из гаражей свои вещи.

Представители мэрии сообщили, что все снесенные конструкции и находившееся внутри имущество будут в течение года храниться на территории "Автоспецтранса", а если владельцы его не заберут, то имущество отправят на утилизацию.

Администрация Петрозаводска планирует продолжить ликвидацию нестационарных торговых точек, гаражей и сараев. Владельцы будут получать соответствующие уведомления. До конца года предполагается снести более 100 таких объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала