Рейтинг@Mail.ru
"Ингосстрах" выплатил за пожар в бизнес-центре в Москве 180 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ингосстрах" выплатил за пожар в бизнес-центре в Москве 180 млн руб

Читать в
"Ингосстрах" , один из крупнейших российских страховщиков, выплатил ОАО "Машиностроение и гидравлика" страховое возмещение в размере 180 миллионов рублей в связи с пожаром в офисном здании в Москве, говорится в сообщении страховщика.Страховой случай наступил в результате пожара в марте 2010 года в здании страхователя (бизнес-центр "Мирлэнд"), расположенном по адресу: г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38а, стр. 26. Вследствие пожара в результате воздействия огня и высокой температуры офисное здание получило значительные повреждения.

МОСКВА, 22 сентября - РИА Новости. "Ингосстрах" , один из крупнейших российских страховщиков, выплатил ОАО "Машиностроение и гидравлика" страховое возмещение в размере 180 миллионов рублей в связи с пожаром в офисном здании в Москве, говорится в сообщении страховщика.Страховой случай наступил в результате пожара в марте 2010 года в здании страхователя (бизнес-центр "Мирлэнд"), расположенном по адресу: г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38а, стр. 26. Вследствие пожара в результате воздействия огня и высокой температуры офисное здание получило значительные повреждения.

 

Полис предусматривал как страховую защиту от ущерба, причиненного объекту недвижимости, так и возмещение убытков страхователя, вызванных перерывом в коммерческой деятельности. Бизнес-центр "Мирлэнд" на 2-й Хуторской улице был застрахован "Ингосстрахом" на 2 миллиарда рублей в октябре 2009 года. По договору застрахованы комплекс зданий на 2-й Хуторской улице владение 38а и четыре строения под номерами 23, 24, 25 и 26.

 

Для определения размера ущерба была привлечена сюрвейерская организация Cunningham Lindsey Russia. В результате проведенных переговоров ОСАО "Ингосстрах" возместило клиенту ущерб.

 

"Ингосстрах" является ведущим страховщиком группы ИНГО, в которую также входят страховые компании "Ингосстрах-Жизнь", "Ингосстрах-М", Чрезвычайная страховая компания, ЭМЭСК, "Ингосстрах ОНДД Кредитное страхование".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала