Рейтинг@Mail.ru
Стадион для бенди в Казани будет похож на шведскую арену в Сандвикене - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион для бенди в Казани будет похож на шведскую арену в Сандвикене

Читать в
Проект строительства казанского стадиона для проведения матчей по хоккею с мячом разработан таким образом, чтобы новое спортсооружение было похоже на шведскую "Йоранссон Арену" в городе Сандвикене, сообщил президент казанского "Динамо" пресс-службе команды.

МОСКВА, 21 сентября - РИА Новости. Проект строительства казанского стадиона для проведения матчей по хоккею с мячом разработан таким образом, чтобы новое спортсооружение было похоже на шведскую "Йоранссон Арену" в городе Сандвикене, сообщил президент казанского "Динамо" пресс-службе команды.


Решение о начале строительства в Казани крытого катка для местного клуба "Динамо", являющегося чемпионом страны, было оглашено в марте этого года.


"Сейчас ведутся подготовительные работы, готовится проектно-сметная документация. За основу проекта мы планируем взять стадион, который находится в шведском Сандвикене, где ежегодно проходят матчи Кубка Мира. Но, естественно, этот проект будет доработан, адаптирован к российской действительности", - приводит слова Сыровацкого пресс-служба ХК.


"Йоранссон Арена" была введена в эксплуатацию в 2009 году. Трибуны спортивного комплекса вмещают 10 тысяч зрителей.


Говоря о задачах "Динамо" на предстоящий сезон, Сыровацкий, сменивший в этом месяце на посту перешедшего в "Рубин" президента Дмитрия Самаренкина, заявил, что под его руководством команда постарается "продолжить победное шествие, сохранить все те призы, которые были завоеваны ранее".


"Будем продолжать двигаться вперед в том же ритме. Я уже начинаю переживать, представляя, как команда войдет в сезон, будет играть. Волнуюсь за игроков, ведь любые турниры сказываются на здоровье, у хоккеистов появляются травмы...Эмоции всегда присутствуют у любого человека, когда ты всей душой болеешь за команду, в которую веришь, любишь, дорожишь, и еще плюс к этому являешься президентом этого клуба", - рассказал Сыровацкий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала