Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль группы ЛСР в I полугодии 2011 года составила 706 млн руб

© РИА Новостиновостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
новостройка, стройка, рубли, деньги, многоэтажка, строительство, жилье
Девелоперская компания ЛСР получила в первом полугодии 2011 года чистую прибыль в размере 706 миллионов рублей против убытка в 675 миллионов рублей годом ранее, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 21 сентября - РИА Новости. Девелоперская компания ЛСР получила в первом полугодии 2011 года чистую прибыль в размере 706 миллионов рублей против убытка в 675 миллионов рублей годом ранее, говорится в сообщении компании.

 

Выручка девелопера в свою очередь выросла почти на 30% по сравнению с первым полугодием 2010 года - до 22,964 миллиарда рублей. EBITDA, в свою очередь, также выросла на 31% - до 3,834 миллиарда рублей.

 

В материалах компании отмечается, что на 30 июня 2011 года общий долг компании составил 35,877 миллиарда рублей, что на 13% больше, чем на 31 декабря 2010 года.

 

"В общей сложности в первом полугодии этого года мы заключили новые контракты на продажу 118 тысяч квадратных метров недвижимости, что на 96% выше результатов первого полугодия 2010 года. Общая сумма заключенных контрактов составила около 9,6 миллиарда рублей, что на 83% больше, чем за аналогичный период прошлого года", - приводятся в отчете слова гендиректора, председателя правления группы ЛСР Александра Вахмистрова.

 

По его словам, в ближайшие полтора года девелопер планирует вывести в продажу около 1,2 миллиона квадратных метров недвижимости во всех регионах присутствия компании.

 

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов и строительству жилья. GDR группы обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на ММВБ и РТС. Более 62% акций девелопера принадлежит структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр). Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также на Украине.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жильяВ кабмине РФ ждут предложения по использованию вторсырья в строительствеВ Москве с начала года восстановили права более 3 тысяч обманутых дольщиковВ Москве в I половине года 800 тысяч кв м офисов стали объектом сделокВ Москве за год заключены сделки с нежилой недвижимостью на 6,4 млрд рубСпециалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"