Рейтинг@Mail.ru
Фонд РЖС продал на торгах участок с усадьбой Левашовых-Вяземских в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС продал на торгах участок с усадьбой Левашовых-Вяземских в Петербурге

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Читать в
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) продал на аукционе участок в поселке Парголово в Санкт-Петербурге с расположенной на нем бывшей усадьбой Левашовых-Вяземских, являющейся объектом культурного наследия, говорится в сообщении фонда.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) продал на аукционе участок в поселке Парголово в Санкт-Петербурге с расположенной на нем бывшей усадьбой Левашовых-Вяземских, являющейся объектом культурного наследия, говорится в сообщении фонда.

 

Как указывается в нем, главной целью продажи было воссоздание усадьбы и ее приспособление к современным условиям - возможно, там появится бутик-отель или спа-курорт. Победителем аукциона, которому достался участок площадью 5,8 гектара с усадьбой, стало ООО "Наследие", входящее в группу компаний "Ландскрона Девелопмент".

 

"Лот был продан по цене 22,7 миллиона рублей без учета НДС", - рассказывается в материалах.

 

Из них следует, что на территории усадьбы расположен дворец и бывший усадебный дом графов Вяземских, а также исторический парк. По предварительным расчетам, объем инвестиций на воссоздание центральной части парка и дворца составит более 500 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала