Рейтинг@Mail.ru
Строительство ТРЦ в Брянске за 3 млрд руб планируют начать в октябре 2011 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство ТРЦ в Брянске за 3 млрд руб планируют начать в октябре 2011 г

Читать в
Строительство торгово-развлекательного центра (ТРЦ) на берегу реки Десны в Брянске планируют начать в октябре этого года, инвестиции в проект должны составить около 3 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании "Магазин магазинов".

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Строительство торгово-развлекательного центра (ТРЦ) на берегу реки Десны в Брянске планируют начать в октябре этого года, инвестиции в проект должны составить около 3 миллиардов рублей, говорится в сообщении компании "Магазин магазинов".

 

Как указывается в сообщении, ТРЦ должен разместиться на участке площадью 20 гектаров, он будет строиться под рабочим названием "Парк Саяны". Общая площадь центра должна составить 95 тысяч квадратных метров, арендопригодная - свыше 68 тысяч квадратных метров.

 

В материалах отмечается, что при создании архитектурной концепции проекта, разработанной в бюро ESP Architects, источникам вдохновения архитекторов послужила красота природного ландшафта реки Десны, на набережной которой расположится ТРЦ.

 

"Расположение - на стыке двух крупнейших жилых районов города. Кроме того, в непосредственной близости к проекту будет построен новый жилой массив площадью около 1 миллиона квадратных метров, который будет реализовываться в рамках флагманского проекта в стратегии развития доступного жилья центрального региона", - сообщается в материалах.

 

В них добавляется, что набережную реки в районе ТРЦ планируется облагородить, на ней должны расположиться пляж, кафе и рестораны.

Открытие ТРЦ должно состояться в сентябре 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала