Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Vinci и OHL интересны новые участки при строительстве трассы Москва-Петербург

Зарубежные компании Vinci и OHL в рамках сочинского форума подтвердили интерес к дальнейшему участию в проекте строительства новой автотрассы Москва-Санкт-Петербург, сообщил журналистам председатель правления ГК "Автодор" Сергей Костин.

СОЧИ, 19 сентября - РИА Новости. Зарубежные компании Vinci и OHL в рамках сочинского форума подтвердили интерес к дальнейшему участию в проекте строительства новой автотрассы Москва-Санкт-Петербург, сообщил журналистам председатель правления ГК "Автодор" Сергей Костин.

"В рамках форума мы встретились с компанией Vinci, которая подтверждает интерес к своему участию в строительстве дороги Москва-Санкт-Петербург, подтверждает свое участие и испанская компания OHL", - сказал Костин журналистам в кулуарах инвестиционного форума "Сочи-2011".

По словам Костина, сейчас обе эти компании активно ищут себе партнера в России. По его словам, речь идет об участии этих компаний в строительстве на двух участках: "Это концессионный участок 1558 и за ним 5897".

"Исходя из срока, как будут подготовлены территории, когда мы увидим, что земля готова - мы к этому времени планируем проведение конкурса", - сказал Костин.

Протяженность будущей дороги от Москвы до Санкт-Петербурга составит около 650 километров. Ширина проезжей части дороги, согласно проекту, составит десять полос на выезде из Москвы, восемь полос - в Ленинградской и Московской областях, и шесть полос - на территории Тверской и Новгородской областей.

Vinci уже является участником консорциума ООО "Северо-Западная концессионная компания" (СЗКК) по строительству платного участка трассы Москва-Петербург на участке 15-58 км.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости