Рейтинг@Mail.ru
"Кошачье царство" в квартире продюсера Бари Алибасова - Недвижимость РИА Новости, 19.09.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кошачье царство" в квартире продюсера Бари Алибасова

Читать в
Квартира продюсера Бари Алибасова в центре Москвы встречает гостей полностью зеркальной прихожей.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаКвартира продюсера Бари Алибасова в центре Москвы встречает гостей полностью зеркальной прихожей. По задумке хозяина дома, это должно увеличивать пространство небольшого помещения.
В квартире Бари Алибасова
1 из 14
Квартира продюсера Бари Алибасова в центре Москвы встречает гостей полностью зеркальной прихожей. По задумке хозяина дома, это должно увеличивать пространство небольшого помещения.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова"Всё это (Бари Каримович разводит руками) сделано тяжелейшим трудом, в начале 90-х, когда еще не было никаких строительных магазинов. Я возил материалы из Бангкока, Нью-Йорка, Брюсселя, Берлина", - признается Алибасов.
В квартире Бари Алибасова
2 из 14
"Всё это (Бари Каримович разводит руками) сделано тяжелейшим трудом, в начале 90-х, когда еще не было никаких строительных магазинов. Я возил материалы из Бангкока, Нью-Йорка, Брюсселя, Берлина", - признается Алибасов.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаА вот просторную гостиную в зеленых цветах продюсер вовсе не пытался визуально увеличить, а наоборот – сделать более теплой и уютной: здесь и шкаф с артефактами, привезенными Алибасовым из разных стран, и картины художника из Тайланда, и много сувениров оттуда же, расставленных и развешанных по всей комнате.
В квартире Бари Алибасова
3 из 14
А вот просторную гостиную в зеленых цветах продюсер вовсе не пытался визуально увеличить, а наоборот – сделать более теплой и уютной: здесь и шкаф с артефактами, привезенными Алибасовым из разных стран, и картины художника из Тайланда, и много сувениров оттуда же, расставленных и развешанных по всей комнате.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова"Вообще это не дом Алибасова и группы "На-На". Этот дом полностью посвящен теперь моему коту Арни", - продюсер показывает на несколько кошачьих домиков.
В квартире Бари Алибасова
4 из 14
"Вообще это не дом Алибасова и группы "На-На". Этот дом полностью посвящен теперь моему коту Арни", - продюсер показывает на несколько кошачьих домиков.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаТаких домиков по квартире будет еще много – начиная от кухни и заканчивая спальней Алибасова.
В квартире Бари Алибасова
5 из 14
Таких домиков по квартире будет еще много – начиная от кухни и заканчивая спальней Алибасова.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаКухня в квартире продюсера по-настоящему просторная – здесь найдется место и для хозяина, и для кота, и для многочисленных гостей дома.
В квартире Бари Алибасова
6 из 14
Кухня в квартире продюсера по-настоящему просторная – здесь найдется место и для хозяина, и для кота, и для многочисленных гостей дома.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаЕсть здесь и довольно необычный элемент – острый угол, отделяющий небольшое пространство в кухне.

"Все называют этот угол надругательством над архитектурой. Но это была моя идея и мне она очень нравится", - говорит Алибасов.
В квартире Бари Алибасова
7 из 14
Есть здесь и довольно необычный элемент – острый угол, отделяющий небольшое пространство в кухне.

"Все называют этот угол надругательством над архитектурой. Но это была моя идея и мне она очень нравится", - говорит Алибасов.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаЕсть в доме продюсера гостиная в виде амфитеатра, выполненная в мраморе, зеленом цвете и, конечно, с зеркалами. По словам Бари Каримовича, раньше это была универсальная комната, которая служила и гостиной, и ночным клубом, а сейчас здесь поселились экзотические гости – крысы и мадагаскарские тараканы.
В квартире Бари Алибасова
8 из 14
Есть в доме продюсера гостиная в виде амфитеатра, выполненная в мраморе, зеленом цвете и, конечно, с зеркалами. По словам Бари Каримовича, раньше это была универсальная комната, которая служила и гостиной, и ночным клубом, а сейчас здесь поселились экзотические гости – крысы и мадагаскарские тараканы.
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаЕще одну мини-гостиную в квартире Алибасова украшает необычная люстра, выполненная из дерева и украшенная "гнездами".
В квартире Бари Алибасова
9 из 14
Еще одну мини-гостиную в квартире Алибасова украшает необычная люстра, выполненная из дерева и украшенная "гнездами".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНа этом фоне спальня продюсера выглядит образцом строгости. Да и сам Алибасов признается, что, несмотря на достаточно свободный стиль квартиры, он поклонник строгой графичной цветовой гаммы. В данном случае предпочтение отдалось рисунку под зебру.
Продюсер Бари Алибасов продемонстрировал свою квартиру в Москве
10 из 14
На этом фоне спальня продюсера выглядит образцом строгости. Да и сам Алибасов признается, что, несмотря на достаточно свободный стиль квартиры, он поклонник строгой графичной цветовой гаммы. В данном случае предпочтение отдалось рисунку под зебру.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВ квартире продюсера, как и в доме любого человека, занимающегося музыкой, обязательно есть своя студия.
Продюсер Бари Алибасов продемонстрировал свою квартиру в Москве
11 из 14
В квартире продюсера, как и в доме любого человека, занимающегося музыкой, обязательно есть своя студия.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКроме того, у Бари Каримовича есть свой кабинет, в котором он не только работает, но и отдыхает – здесь у Алибасова и любимые сувениры, и коллекция любимых книг. И, конечно, не обошлось без домиков для любимца продюсера Арни.
Продюсер Бари Алибасов продемонстрировал свою квартиру в Москве
12 из 14
Кроме того, у Бари Каримовича есть свой кабинет, в котором он не только работает, но и отдыхает – здесь у Алибасова и любимые сувениры, и коллекция любимых книг. И, конечно, не обошлось без домиков для любимца продюсера Арни.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПо словам продюсера, обстановка в его квартире соответствует простому правилу – всё должно быть на расстоянии вытянутой руки. Поэтому в доме нет популярного сегодня пустого и холодного пространства.
Продюсер Бари Алибасов продемонстрировал свою квартиру в Москве
13 из 14
По словам продюсера, обстановка в его квартире соответствует простому правилу – всё должно быть на расстоянии вытянутой руки. Поэтому в доме нет популярного сегодня пустого и холодного пространства.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова"Человек должен быть великим в своем доме, а не чувствовать себя маленьким", - подводит итог Бари Каримович.
В квартире Бари Алибасова
14 из 14
"Человек должен быть великим в своем доме, а не чувствовать себя маленьким", - подводит итог Бари Каримович.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала