Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд утвердил мировое соглашение по спору Сбербанка с "Диал Строй Инвест"

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между Сбербанком и девелоперской компанией ООО "Диал Строй Инвест" в споре по иску банка о взыскании 2,085 миллиарда рублей долга по кредиту, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

МОСКВА, 16 сентября - РИА Новости, Анна Демидова. Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между Сбербанком и девелоперской компанией ООО "Диал Строй Инвест" в споре по иску банка о взыскании 2,085 миллиарда рублей долга по кредиту, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

 

Подробности мирового соглашения на заседании не озвучивались.

 

Судья Наталья Стрижова 13 сентября отказалась утвердить мировое соглашение в связи с тем, что Сбербанк еще не подписал его. Как заявил представитель банка, это было связано с "техническими причинами".

 

Ответчик ООО "Диал Строй Инвест" является поручителем по кредиту, предоставленному Сбербанком компании ООО "Служба недвижимости", которая выступает в споре в качестве третьего лица.

 

Представитель ООО "Диал Строй инвест" пояснил, что кредит выдан на строительство жилого дома в Сочи и перебои в платежах были связаны с технической задержкой.

 

Основным направлением деятельности ООО "Служба недвижимости", согласно справочнику предприятий, является реализация новостроек по поручению департамента инвестиционных программ строительства Москвы.

 

ООО "Диал Строй инвест" - компания, развивающая девелоперские проекты в Москве и Сочи.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала