Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все очередники из ЮВО получат жилье к 2013 году - Минобороны

Военнослужащие Южного военного округа, стоящие в очереди на жилье, до конца 2012 года получат ожидаемые квартиры, сообщил в пятницу руководитель южного регионального управления жилищного обеспечения Минобороны РФ Михаил Колычев.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 сентября - РИА Новости. Военнослужащие Южного военного округа, стоящие в очереди на жилье, до конца 2012 года получат ожидаемые квартиры, сообщил в пятницу руководитель южного регионального управления жилищного обеспечения Минобороны РФ Михаил Колычев.

 

"Набранные темпы строительства и приобретения жилья для военнослужащих (позволят) к концу 2012 года полностью (выйти на) объем тот, который необходим. Мы должны получить 6,8 тысячи квартир и обеспечить своих военнослужащих жильем", - сказал Колычев во время видеомоста в РИА Новости.

 

Он добавил, что с начала 2011 года на территории округа квартиры получили уже 2,1 тысячи семей.

 

Как пояснил Колычев РИА Новости, самая большая потребность в жилье из округа сейчас в Краснодаре (2,2 тысячи квартир), на втором месте - Ростов-на-Дону (1,7 тысяч), на третьем - Новороссийск (350 квартир).

 

В то же время, по словам заместителя министра обороны Татьяны Шевцовой, в Ростове-на-Дону к 2013 году будет сдано около 2 тысяч квартир. "Порядка 2 тысяч квартир законтрактовано с окончанием строительства в конце 2012 года", - сказала Шевцова, также участвовавшая в видеомосте.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала