Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ингосстрах" застраховал строительство Олимпийской деревни на 12,8 млрд руб

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк"Планировочный макет комплекса олимпийских объектов Сочи 2014"
Планировочный макет комплекса олимпийских объектов Сочи 2014
ОСАО "Ингосстрах" застраховало строительство Олимпийской деревни в Сочи на 12,76 миллиарда рублей, сообщил журналистам генеральный директор "Ингосстраха" Александр Григорьев.

СОЧИ, 16 сентября - РИА Новости. ОСАО "Ингосстрах" застраховало строительство Олимпийской деревни в Сочи на 12,76 миллиарда рублей, сообщил журналистам генеральный директор "Ингосстраха" Александр Григорьев.

 

По его словам, договор страхования строительно-монтажных работ и ответственности перед третьими лицами заключен со строительной компанией Strabag AG - генеральным подрядчиком строительства Олимпийской деревни в Сочи.

 

Страховой защитой "Ингосстраха" обеспечены строительно-монтажные работы по возведению в Имеретинской низменности основной Олимпийской деревни на 3 тысячи мест. Также застраховано строительство комплекса зданий и сооружений для размещения представителей Олимпийской семьи и Международного паралимпийского комитета с уровнем сервисного обслуживания четыре звезды (на 1285 апартаментов). Общая площадь зданий составит более 330 тысяч квадратных метров.

 

Как отметил Григорьев, страхования сумма по объектам контрактных работ составляет 12,56 миллиарда рублей. По ответственности перед третьими лицами - 200 миллионов рублей.

 

Застрахованы объекты строительно-монтажных и смежных работ, строительные материалы, конструкции, установка и монтаж оборудования, расходы на удаление обломков, оборудование строительной площадки, строительная техника и механизмы. Полис будет действовать не только во время проведения строительно-монтажных работ, но и в течение гарантийного периода до 31 октября 2015 года.

 

"Ингосстрах" является официальным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. кроме того "Ингосстрах" был генеральным поставщиком 22 олимпийских летних игр в Москве в 1980 году.

 

Компания Strabag AG - дочерняя компания австрийского строительного концерна Strabag SE, который является одной из ведущих европейских строительных компаний. Помимо основных рынков Австрии и Германии, Strabag SE имеет свои дочерние предприятия во всех восточно-европейских и южно-европейских странах, на рынках Западной Европы, на Аравийском полуострове, а также в Канаде, Чили и Индии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала