Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы пересмотрели уже около 850 инвестконтрактов на строительство

© РИА Новости / Коллажновостройка. документы, строительство, бумаги
новостройка. документы, строительство, бумаги
Власти Москвы уже пересмотрели около 850 инвестиционных контрактов на строительство из 1,3 тысяч, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

МОСКВА, 15 сентября - РИА Новости. Власти Москвы уже пересмотрели около 850 инвестиционных контрактов на строительство из 1,3 тысяч, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

 

Столичный градоначальник Сергей Собянин серьезно реформировал стройкомплекс города, чтобы оптимизировать его работу. Ранее он определил целый ряд новых принципов градостроительной политики, приоритеты которой - строительство жилья, транспортных объектов и благоустройство. Новое строительство в центре столицы запрещено, инвестконтракты, которые мешают движению транспорта, расторгнуты, зато инвесторам упростят условия работы.

 

"Мы закрыли много разных проектов, которые финансировались из бюджета. Мы пересмотрели примерно 850 контрактов из 1,3 тысячи контрактов. Они разные, как правило, сложные, и их нельзя покрасить все одним цветом", - сказал Шаронов.

 

По его словам, властям города потребуется еще "много времени", чтобы завершить эти контракты: либо расторгнуть, либо закончить отношения с инвесторами через суд. "К сожалению, это серьезный, запутанный вопрос", - подчеркнул заммэра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть