Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

До 742,5 млн руб могут выделить на развитие земельной реформы Москвы в 2011 г

Власти Москвы могут увеличить финансирование мероприятий городской целевой программы по развитию земельной реформы до 742,503 миллиона рублей в 2011 году, следует из проекта постановления на сайте департамента земельных ресурсов Москвы.

МОСКВА, 13 сентября - РИА Новости. Власти Москвы могут увеличить финансирование мероприятий городской целевой программы по развитию земельной реформы до 742,503 миллиона рублей в 2011 году, следует из проекта постановления на сайте департамента земельных ресурсов Москвы.

 

В соответствии с постановлением городского правительства от 22 июня 2010 года размер финансирования программы в этом году должен был составить 390 миллионов рублей. При этом в 2012 году на программу предполагалось направить 428,9 миллиона рублей, а всего за 2010-2012 годы - почти 1,004 миллиарда рублей.

 

Согласно проекту нового документа на сайте департамента, общий объем затрат на программу может составить 927,403 миллиона рублей, средства в 2012 году предлагается не выделять.

 

Также из проекта постановления следует, что программа по развитию земельной реформы в городе предполагает кадастровые работы на земельных участках в Москве и за ее пределами, на участках особо охраняемых природных территорий Москвы, землеустроительные работы по установлению на местности границ города и области, формирование отчетных балансов использования земель Москвы.

 

Кроме того, программа включает проведение стоимостных оценок земель, изготовление актуальных версий карт города, разработку проектов межевания застроенных территорий Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год