Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа компаний "ПИК" рефинансировала долг перед Абсолют банком

© РИА Новостиденьги, рубли, доллары, цены, стоимость, сделка
деньги, рубли, доллары, цены, стоимость, сделка
Девелоперская группа компаний "ПИК" рефинансировала долг перед Абсолют банком, говорится в сообщении группы.

МОСКВА, 13 сентября - РИА Новости. Девелоперская группа компаний "ПИК" рефинансировала долг перед Абсолют банком, говорится в сообщении группы.

 

В нем уточняется, что Ханты-Мансийский банк выделил на рефинансирование 1,2 миллиарда рублей (что составляет порядка 40 миллионов долларов) "на более выгодных условиях" и под 11,8% годовых.

 

Общая кредиторская задолженность ГК "ПИК" за первое полугодие 2011 года снизилась почти на 12% - до 86,927 миллиарда рублей относительно аналогичного периода 2010 года.

 

Группа компаний "ПИК" основана в 1994 году. ГК "ПИК" концентрируется на проектах в Москве и Московской области и активно развивает проекты в ряде регионов России. Основной вид деятельности компании - строительство и реализация жилья эконом-класса, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения.

 

С начала деятельности ГК "ПИК" построила около 11 миллионов квадратных метров жилой недвижимости (более 180 тысяч квартир) в России, включая 739 тысяч квадратных метров (более 12 тысяч квартир) в 2010 году.

 

ГК "ПИК" включена в список системообразующих предприятий российской экономики. В конце 2009 года ГК "ПИК" получила государственные гарантии правительства Российской Федерации.

 

Группа в 2007 году провела IPO на Лондонской фондовой бирже (LSE), а также на российских биржах РТС и ММВБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"