Рейтинг@Mail.ru
Британская компания Raven Russia приобрела стройкомпанию "Кулон СПб" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британская компания Raven Russia приобрела стройкомпанию "Кулон СПб"

офис, деньги, рубли, бизнес центр, ставки, МФК, цены
офис, деньги, рубли, бизнес центр, ставки, МФК, цены
Читать в
Федеральная антимонопольная служба РФ одобрила покупку британской компанией Raven Russia 50% акций Carliga Holdings Limited, что позволит компании определять условия осуществления ООО "Кулон СПб" предпринимательской деятельности, говорится в сообщении ведомства.

МОСКВА, 13 сентября - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба РФ одобрила покупку британской компанией Raven Russia 50% акций Carliga Holdings Limited, что позволит компании определять условия осуществления ООО "Кулон СПб" предпринимательской деятельности, говорится в сообщении ведомства.

 

Из него следует, что ООО "Кулон СПб" занимается строительством зданий и сооружений и сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества.

 

Как указывает ведомство, приобретение прав позволит Raven Russia определять условия осуществления ООО "Кулон СПб" предпринимательской деятельности в результате приобретения 50% акций компании Carliga Holdings Limited, что в совокупности с имеющимися в распоряжении Raven Russia Holdings Limited 50% акций компании Carliga Holdings Limited составит 100% акций компании Carliga Holdings Limited.

 

"Кулон СПб" - генподрядчик офисно-складского комплекса площадью 36 тысяч квадратных метров "Кулон-Пулково" в Санкт-Петербурге, девелопером которого является ГК "Эспро".

 

Компания Raven Russia Limited специализируется на инвестировании в складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Акции компании торгуются на Лондонской Фондовой Бирже (LSE).

 

Портфель Raven Russia составляет около 1 миллиона квадратных метров проектов класса А в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов, компания располагает 377 гектарами земли в России и странах СНГ.

 

Ранее Raven Russia выкупила у ГК "Эспро" долю в комплексе складов "Кулон-Пулково", таким образом став единоличным собственником индустриального парка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала