Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выделили 8 млрд рублей на строительство "народных гаражей"

© РИА Новостигараж, паркинг, парковка, ТПУ, машина, деньги, рубли, ставки, цены
гараж, паркинг, парковка, ТПУ, машина, деньги, рубли, ставки, цены
Власти Москвы увеличили уставной фонд ГУП "Народный гараж" на 8 миллиардов рублей, чтобы продолжить строительство паркингов в рамках одноименной программы, сообщил мэр Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции "Вести FM" во вторник.

МОСКВА, 13 сентября - РИА Новости. Власти Москвы увеличили уставной фонд ГУП "Народный гараж" на 8 миллиардов рублей, чтобы продолжить строительство паркингов в рамках одноименной программы, сообщил мэр Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции "Вести FM" во вторник.

 

Программа "Народный гараж" стартовала в Москве в 2009 году, а продажа мест в паркингах началась 15 февраля 2010 года. "Народный гараж" - это многоярусный капитальный объект, стоимость машиноместа в котором составляет 350 тысяч рублей. Столичный градоначальник в числе первоочередных мер по решению транспортных проблем города определил строительство современных паркингов и ликвидацию стихийной парковки.

 

"Мы докапитализировали ГУП "Народный гараж" на 8 миллиардов рублей, чтобы не только построить, но сделать заделы внятные", - заявил Собянин.

 

По его словам, по вине недобросовестных подрядчиков и строителей среди покупателей "народных гаражей" уже появились обманутые дольщики. Однако в целом, по его данным, программа в городе идет, "гаражи потихоньку строятся".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабря