Рейтинг@Mail.ru
"Абсолют Менеджмент" построит поселок на 100 га в 30 км к югу от МКАД - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Абсолют Менеджмент" построит поселок на 100 га в 30 км к югу от МКАД

© РИА НовостиКоттедж, рубли, деньги, цены, поселок, загородка
Коттедж, рубли, деньги, цены, поселок, загородка
Читать в
Управляющая компания "Абсолют Менеджмент" собирается построить новый коттеджный поселок "Александровы пруды" на участке в 100 гектаров в 30 километрах от Московской кольцевой дороги между Калужским и Варшавским шоссе, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 9 сентября - РИА Новости. Управляющая компания "Абсолют Менеджмент" собирается построить новый коттеджный поселок "Александровы пруды" на участке в 100 гектаров в 30 километрах от Московской кольцевой дороги между Калужским и Варшавским шоссе, говорится в сообщении компании.

 

В сообщении отмечается, что большая часть участков в поселке "Александровы пруды" будет продаваться без подряда, но для покупателей, желающих купить землю с готовым домом, девелопер предусмотрел строительство быстровозводимых домов.

 

"Несмотря на разговоры о том, что участки без подряда уходят в прошлое, у покупателей нет скепсиса по отношению к этому формату. Многие из них рассматривают для себя именно покупку участка, а не готового дома", - приводятся в сообщении слова директора по стратегическому развитию УК "Абсолют Менеджмент" Анны Шишкиной.

 

Инфраструктура поселка предусматривает спортивные площадки для взрослых и детей, беседки и площадки для барбекю вдоль берегов водоемов, детский центр развития.

 

По всей территории проекта должны быть проложены велосипедные и прогулочные дорожки, отмечается в сообщении.

 

Планируется, что поселок будет сдан в третьем квартале 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала